Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Майрик" - Вот все-таки не зря я люблю АтАг.
Достоинства: Вкус, внешний вид, разный вкус начинки.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодня у меня снова рассказ о продукции кондитерской компании АтАг Шексна. На сей раз приятная новинка, по крайней мере лично для меня, и это конфеты, которые называются "Майрик".
Купила я эти крохотулечки-красотулечки, как и многие другие конфеты, на еженедельной ярмарке выходного дня, которая проводится в нашем районе города.
Конфеты овальной формы с рельефным бантиком. Смотрится лакомство очень мило и нарядно. Такие конфеты приятно будет и подарить, и получить в подарок.
Глазурь у этих конфет такая же, какая всегда у бывает у лакомств от АтАг. Только иногда она бывает темной и со вкусом горького шоколада, а на сей раз она со вкусом молочного шоколада.
Что касается вкуса начинки, то, как всегда, производители дают нам с вами возможность попробовать несколько вариантов, мы можем отведать конфетки с кремовой начинкой со вкусами "Амаретто", "Ромовая ваниль" и "Чизкейк". Разного цвета фантики у конфет означают в данном случае и разные вкусы начинки.
Конфеты очень интересной формы, их приятно кушать, да и просто смотреть на них - это удовольствие. Так что, само собой разумеется, что я буду рекомендовать конфеты под названием "Майрик" всем своим друзьям и не только.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вот все-таки не зря я люблю АтАг. |
Такие у АтАг я еще не пробовала