Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Слава прогрессу!Теперь ребенок не сможет себя ударить!

Достоинства: Мягкая, яркая, ненавязчивый звук
Недостатки: Липнет пыль
С появлением таких игрушек, как погремушки и игрушки "Мякиши" можно не беспокоится о том, что ваше ненаглядное чадо сделает себе больно, играя с погремушкой!! Когда ребеночек не особо управляется с игрушками, но уже хватает и берет в ручки погремушку, он может ударить себя ею, ну или не дай бог ткнуть куда-нибудь!! Но данная проблема исчезает с "Мякишами"

Погремушка мягкая, основание молоточка шуршащее, привлекает внимание ребенка. Игрушка имеет ненавязчивый, не громкий звук.

Погремушка

Ребенку очень нравится с ней играть, что мы с ней только не делаем!!

Погремушка

Один минус в данной погремушки, это чуть чуть широковатая, толстенькая ручка молоточка. Ребенку своей маленькой ручкой сложно обхватить ручку молотка. Ну я думаю для детишек чуть постарше будет в самый раз.
Также после долгого использования увидела, что на погремушку липнет все что не попадя... видать материал такой, липнет все... конечно для детской игрушки возрастной категории 3 + месяцев это я думаю не позволительно, все таки это все тянется в рот...

Если б производители поменяли материал, то эта была б самая лучшая игрушка для малышей!!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Слава прогрессу!Теперь ребенок не сможет себя ударить!

СластR
прикольный молоточек)
myakishi16
Здравствуйте,Stasia Nikitina! Благодарим Вас за отзыв о нашей игрушке-погремушке!Нам очень важно Ваше мнение. Все ваши пожелания и замечания переданы в отдел качества, мы обязательно их учтем.В ассортименте МЯКИШЕЙ много разных и интересных игрушек.Будем рады видеть Ваши новые отзывы.
Мягкого развития Вам и вашему малышу!!!
Stasia Nikitina
Спасибо!))да, еще пару штук прикупили)