Отзыв: Творог Барнаульский молочный комбинат "Лакт" 2% - Творог-герой.
Достоинства: вкусный, по ГОСТу
Недостатки: не нашла
Приветствую всех, заглянувших на мой отзыв. Любите ли вы творог, как люблю его я?
В основном покупаю у фермеров творжок, но если брать в магазине, то тут держи ухо востро. Нравится творог от молочного комбината "Лакт". Периодически его покупаю.
Недавно приобрела творог в неожиданной упаковке: в целлофановом мешке, плотно запаянном. Называется упаковка барьерный пакет. Согласитесь, вид творога - не пойми что.
Но так как я постоянно беру молочную продукцию от этого производителя, то купила, не побоялась. И правильно сделала!
Смотрите сами, какой зернистый, отличной формы творог оказался, когда я его поместила в миску и разглядела!
Кстати, любой творог всегда перекладываю из целлофана в стеклянную или эмалированную посуду. Вот попробуйте, оберните руку полиэтиленом. Что будет? Так и любой продукт должен "дышать".
Масса творога в упаковке - полкилограмма.
Продукт оказался и на вкус- хоть куда! Молочный, замечательный, чуть кисловатый привкус, нужная твердость - не размазня, вообщем, то, что я люблю и ценю в твороге.
Творог в меру сухой, рассыпчатый - просто прелесть. Специально сфотографировала крупным планом. Не творог - а герой, у меня с ним теперь точно роман.
Дома, рассматривая упаковку, прочитала, что данный творог назвали лучшим товаром 2016 года. Если так дело пойдет и дальше, сохранится качество, то и 2017 год будет премиальным.
С удовольствием рекомендую творог "Лакт": вкусный, ноздреватый, плотный, в меру влажный.
Приятного аппетита.
Масса творога в упаковке - полкилограмма.
Приятного аппетита.
Время использования | 2017 |