Отзывы32
Отзыв: Rise of the Tomb Raider - игра для Sony PlayStation 4 - Хорошая игра серии
Достоинства: Графика. Геймплей. Прокачка. Атмосфера зимы.
Недостатки: Линейность.
С удовольствием поиграл в еще одну игру из серии о расхитительнице гробниц. Остался доволен.
Очень красивая графика, очень порадовало, что снег не статическая текстурка, а динамически изменяется под ногами Лары.
Сюжет на 4, больше нравится сам геймплей, но не хватало сложных задачек в прохождении. Так же не игра довольно линейна, как и все игры серии.
Прокачка навыков, оружия, снаряжения, все присутствует. На геймпаде целиться вполне удобно, даже без особых навыков, в крайнем случае, включите автоприцеливание.
Даже если вы не фанат серии, рекомендую поиграть в предыдущие части и, конечно, в эту. Очень затягивает.
Общее впечатление | Хорошая игра серии |