Отзыв: Бар "irish Pub" (Россия, Саратов) - Вкусное,весело и недорого
Достоинства: Закуски, еда, персонал, колоритная обстановка
Сеть баров Бар "irish Pub" находятся практически в самом центре города. Яркие вывески на улице сразу привлекут ваше внимание. Сам бар располагается в подвальном помещении. Заведение небольшой площади и там почти всегда многолюдно.
У бара "irish Pub" очень своеобразный интерьер и колоритная обстановка. Проходят различные показы и трансляции спортивных мероприятий. Телевизор имеет большой экран, так что видимость хорошая. так же в заведении проходят различные тематические вечеринки. Все очень ярко, насыщенно и интересно.
Меню в заведении не очень большое и разнообразное. Нацелено оно, безусловно, на любителей пива. Здесь представлены разные сорта пива и очень много разнообразных закусок к нему. Много что пробовала, все очень понравилось. Особенно нравятся из меню куриные крылышки, картофель по-ирландски, а так же различные блюда в кляре. Вкусно и сытно.
Цены на все блюда меню и пива, я считаю, очень доступными. Для такого рода заведения они просто низкие.
Хочу так же обратить внимание на персонал заведения. Это очень милые и вежливые люди. Обращаются всегда с улыбкой. У них яркая униформа, что так же придает особый колорит данному заведению.
В выходные и праздничные дни в заведении просто аншлаг. Играет громкая музыка различных направлений. Очень шумно и весело. Учтите, это место не для тех, кто хочет провести вечер в тихой обстановке и за спокойной беседой.
в целом мой оценка конечно пять из пяти. Всем любителям пива и ярких впечатлений советую посетить сеть баров "irish Pub". Уверенна, вы не разочаруетесь!
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |