Отзыв: Вакуумные наушники Flarx - Глааное.что они работают
Достоинства: Не дорого .относительно хорошее качество
Недостатки: Звучание не высшего класса
Наушники в нашем доме пропадают с такой же регулярностью, как и носки из стиральной машинки. поэтому я решила больше не мучаться и купила наушники за 55 рублей в магазине фикс прайс.
Упаковка мне понрав
илась . прочная прозрачная колбочка, открывается с помощью поворачивания корпуса, сверху серебристая петелька.
На упаковке вся информация о производители, составе и тд. Есть предупреждение, звук нужно отригулировать так, что бы были слышны и другие звукт, если в ушах появился звон или другие не приятные звуки нужно прекратить использование наушников.
Длина провода 115см. Диапозон частот 20-20000Гц.
Наушники в упаковке аккуратно сложены и замотаны
Звучание конечно не высшего качества. чуть приглушённый звук. но мне для прослушивания в общественном транспорте хватит и такого. В целом, для повседневного пользования РЕКОМЕНДУЮ.
Упаковка мне понрав
Длина провода 115см. Диапозон частот 20-20000Гц.
Наушники в упаковке аккуратно сложены и замотаны
Время использования | Неделя |