Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Хорошие шипучки
Достоинства: Цена, много витаминов, удобно в применении
Недостатки: Неидельный состав
Всем привет. Вчера в супермаркете увидела скидку на Мультивитамины от Haas. Стоили они 79 рублей. Давно хотела попробовать такие, а руки все не доходили.
В магазине было два вида этих таблеток. Обогащенные витамином С и витамина группы В. Я взяла вторые, так как в составе вторых больше витаминов да и С там тоже присутствует. Содержание витаминов в одной таблетки составляет 100% от суточной нормы. Сахара в составе одной таблетки 1,2 грамма. Также в составе есть краситель и ароматизатор "Апельсин". Это уже не есть хорошо. Но с другой стороны, где сейчас этой гадости нет.
Витаминку надо бросать в прохладную воду, там она начинает шипеть и растворяется, а жидкость приобретает яркий оранжевый цвет.
На вкус жидкость похожа на апельсиновый лимонад, чувствуется содержание газов.
Таблетки в удобной упаковке. С надёжной крышкой, не дающей им выпасть. И такого размера и формы, что можно брать с собой в поездку и так далее. Поместится даже в небольшой женский клатч. Ну и, как я говорила, удобство в применении.
В упаковке 20 таблеток. Одна таблетка на один день.
Купила я витамины по причине выпадения волос.
Спасибо за внимание. Рекомендую.
На вкус жидкость похожа на апельсиновый лимонад, чувствуется содержание газов.
В упаковке 20 таблеток. Одна таблетка на один день.
Купила я витамины по причине выпадения волос.
Спасибо за внимание. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие шипучки |