Отзыв: Сервелат особый "Коптильный Двор" - Мне понравилась
Достоинства: Вкусная, уже прорезана, как салями
Недостатки: Состав
Всем привет! Сегодня я пишу про колбасу сырокопченую Сервелат "Особый" Коптильный двор.
Вчера очень захотелось копченой колбаски. Выбор в нашем магазине был не очень, поэтому взяла сразу в нарезке.
Упаковка небольшая, 120 грамм, стоит почти 90 рублей. Так было намного дешевле, чем брать целый батон. А мне и надо было совсем немножко.
Упаковка трехцветная, яркая, заметна из далека.
По составу не идеальная.И уже почти во всех колбасах стало только мясо кур, почему же цена из-за этого огого какая?
Срок годности 90 суток. Дата производства и нарезки указана сзади.Сама колбаса приятного цвета, нормального запаха. Нарезана очень тонко.Толщина нарезки 1-1,5 мм. Присутствует мелкий жирок.Жир не ощущается, что для меня очень важно. Ненавижу жир ни в каком виде и ни в какой еде. Вареную колбасу с жиром даже не покупаю и тем более не ем.
Для нормального бутерброда мне потребовалось 3 кусочка колбасы.На вкус больше похожа на салями, но я такое люблю. Слегка пересолено, но вкусно.
Для перекуса отлично подходит и в пиццу такая будет хорошо.
Мне очень понравилась. И не смотря на состав, я куплю такую ещё.
Поставлю 4. Рекомендовать буду.
Упаковка трехцветная, яркая, заметна из далека.
Для перекуса отлично подходит и в пиццу такая будет хорошо.
Мне очень понравилась. И не смотря на состав, я куплю такую ещё.
Поставлю 4. Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне понравилась |