Отзыв: Профитроли Eat Me - Воздушное лакомство
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не идеальный состав
Часто видела их у нас в магазинах, но почему-то не решалась купить. До положительных отзывов нескольких друзей с сайта. Может быть заманивающее название "Съешь меня" как раз отпугивало, напоминая сказку "Алиса в Зазеркалье", а может не верила, что "наши" могут иностранное лакомство сделать хорошо. Но вот заветная коробочка у меня. По цене вполне демократично--1,5 евро, так что не страшно "промахнуться".
Сгущенку я люблю. "Верхний состав" вполне хорош. Но ответственные производители расписали все входящие ингредиенты, вплоть до состава маргарина--тут-то и выползли Ешки. Ну что сказать... я сама в выпечке иногда использую молочный маргарин. А если бы в кафе мне подали 5-6 таких профитролек, на красивой тарелке, да красиво политых сверху топингом--я бы состава их не знала, а только ела и причмокивала--как вкусно!
А в коробочке такой радости 15 штучек!
Кстати, саму коробочку у меня сразу радостно забронировала мама--ей под рассаду очень хорошо.
Ну и вот вкусняшки в разрезе.
Тесто очень вкусное! Настоящее заварное, каким и должно быть.
Наполнение кремом честное, ни одного пустого или полупустого не попалось.
Сам крем вкусный: как вареная сгущенка, но нежнее, не такой тяжелый. Смесь с "Арибелой" мне понравилась.
Несмотря на Ешки буду рекомендовать! Так уж случилось, что до сих пор идеального по составу пирожного я не нашла)) Поэтому буду ориентироваться на сочетание "вкус-внешний вид-цена" и поставлю пятерку. С такими в гости не стыдно прийти :)
А в коробочке такой радости 15 штучек!
Ну и вот вкусняшки в разрезе.
Тесто очень вкусное! Настоящее заварное, каким и должно быть.
Наполнение кремом честное, ни одного пустого или полупустого не попалось.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |