Отзыв: Книга "Первая после Букваря книга для чтения" - Н.Жукова - Книга "Первая после Букваря книга для чтения" - сложная
Достоинства: нету
Недостатки: Жаль потраченых денег, сложная для детей
Книга "Первая после Букваря книга для чтения" - Н. Жукова
Хочу сразу отметить что образованием ребенка занимаюсь я с детского сада, т. к. мама грубо говоря нет. И понимаю толк в данном деле.
Приобреталась для ребенка после прочтения и изучения букваря данного автора, но как оказалась книга сложная, дети читают с не охотой.
Книга должна заинтересовать ребенка, а не отбивать охоту читать. Так что к данной книге я отношусь с негативом.
Прошу обратить внимание на первый рассказ, какой он сложный для восприятия детей.
в итоге она превратилась в разукрашку))
Моя старшая дочка с удовольствием перед сном сама читает сказки, энциклопедию про животных и т. п.
ИТОГ: не рекомендую
в итоге она превратилась в разукрашку))
ИТОГ: не рекомендую
Стоимость | 2015 ₽ |