Отзыв: Сметана Молочный гостинец 25% - Самая вкусная сметана
Достоинства: сливочный вкус, густая
Недостатки: их нет
Здесь на "Отзовике" я читала много отзывов про белорусскую молочную продукцию. А сегодня сама захотела поделиться своими впечатлениями о свой любимой сметане.
Итак, встречайте. Это сметана "Малочны гасцiнец" ( по-русски молочный подарок, угощение) с жирностью 25 процентов. Может для кого-то это покажется слишком уж жирным, но для меня сметана с меньшим процентом уже не сметана, а насмешка.
В составе продукта только натуральные вещества: сливки и закваска.
По вкусу это просто настоящий сливочное блаженство, которое хочется кушать и кушать просто как самостоятельное блюдо.
Сметана очень густая. Если Вы опустите в неё ложку, то она так и будет стоять.
Выпускается эта вкуснятина в пластиковых баночках ёмкостью 180 гр и 380 гр и в пластиковых пакетиках ёмкостью 450 гр.
Срок годности составляет 15 суток
Знаю, что данная продукция экспортируется в Россию, поэтому если вы увидите на полках своих магазинов сие чудо, берите смело - не прогадаете.
В составе продукта только натуральные вещества: сливки и закваска.
Сметана очень густая. Если Вы опустите в неё ложку, то она так и будет стоять.
Срок годности составляет 15 суток
Год выпуска/покупки | 2017 |