Отзыв: Крем для рук "Бархатные ручки" Питательный - Достойный крем
Достоинства: Приятно пахнет, увлажняет
Недостатки: Не идеален
Весной и осенью я очень мучаюсь из-за сухости кожи рук и ног и на помощь приходит мой крем-парафин при помощи которого я делаю парафинотерапию но времени сейчас у меня сама даже не знаю почему ни на что не хватает, поэтому делаю эту процедуру редко и пользуюсь разными кремами. Дома это крема других марок, а вот на работе уже как-то стало традицией покупать крем Бархатные ручки
а дело все в том, что мне очень нравится его аромат. Крем достаточно густой и не растекается по коже,
Впитывается крем хорошо и достаточно быстро, поэтому приступить к работе можно почти сразу.
Он увлажняет кожу, но не идеально- за рабочий день зачастую руки мажу 2 раза, но что в целом стоит ожидать от крема стоимостью в 50 рублей.
В целом учитываю цену это отличный крем с приятным ароматом.
В целом учитываю цену это отличный крем с приятным ароматом.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |