Отзыв: Электронная книга Texet TB-840HD - Моя книга в работе уже почти 6 лет!

Достоинства: цена, качество, масса функций
Недостатки: боковые кнопки
Конечно книги в бумажном формате гораздо лучше, но цены у них ой... Поэтому еще давно я приобрела электронную книгу Texet TB-840HD
Тогда её цена была в районе 3 тр

К книге шла зарядка, переходник и чехол.

Электронная книга Texet TB-840HD фото

Сама книга цветная и сенсорная. На ней можно смотреть видео, слушать музыку, читать книги, использовать как фоторамку, играть в игры и слушать радио.

Да, это всё несомненно лишнее в этой книге.

Электронная книга Texet TB-840HD фото

На главном меню можно увидеть две последние открытые книги.

Электронная книга Texet TB-840HD фото

Еще в ней есть калькулятор, календарь, словарь и перевод с русского на английский и наоборот.

Электронная книга Texet TB-840HD фото

В книге есть несколько фонов, которые можно менять. Я всё время на одном фоне, типа дерева. Он не так раздражает, как другие яркие картинки.

Электронная книга TeXet

Боковые кнопки это единственная беда этой книги, я очень долго к ним привыкала. Иногда можно случайно их нажать и книга начнет грузиться, дабы выполнить операцию.

Электронная книга Texet TB-840HD фото

Текст шрифта можно менять - изменить размер и цвет. Также есть выбор фонов, я использую желтоватый, так глаза совсем не устают. А если установить время перелистывания, то книга сама будет листать) прям для ленивых.

Книги - это лучший отдых для души!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Моя книга в работе уже почти 6 лет!

Miss Mi
Здорово))но надоже ещё время угодать-когда перелистывать))не,лучше самой)у меня есть мания дважды перечитывать одно место (строчку или фразу),чтобы лучше понять или запомнить если понравиться)
Lavanda957
ну там 10,20,30 сек до перелистывания…но мне вот ничего не подходит, то быстро, то жду. В телефоне приложение для чтения книг - так там текст двигается)) очень удобненько
Miss Mi
оу, круто, а что за приложение? - тоже хочу)))
Lavanda957
в эп сторе uBooks