Отзыв: Электронная книга Texet TB-840HD - Моя книга в работе уже почти 6 лет!
Достоинства: цена, качество, масса функций
Недостатки: боковые кнопки
Конечно книги в бумажном формате гораздо лучше, но цены у них ой... Поэтому еще давно я приобрела электронную книгу Texet TB-840HD
Тогда её цена была в районе 3 тр
К книге шла зарядка, переходник и чехол.
Сама книга цветная и сенсорная. На ней можно смотреть видео, слушать музыку, читать книги, использовать как фоторамку, играть в игры и слушать радио.
Да, это всё несомненно лишнее в этой книге.
На главном меню можно увидеть две последние открытые книги.
Еще в ней есть калькулятор, календарь, словарь и перевод с русского на английский и наоборот.
В книге есть несколько фонов, которые можно менять. Я всё время на одном фоне, типа дерева. Он не так раздражает, как другие яркие картинки.
Боковые кнопки это единственная беда этой книги, я очень долго к ним привыкала. Иногда можно случайно их нажать и книга начнет грузиться, дабы выполнить операцию.
Текст шрифта можно менять - изменить размер и цвет. Также есть выбор фонов, я использую желтоватый, так глаза совсем не устают. А если установить время перелистывания, то книга сама будет листать) прям для ленивых.
Книги - это лучший отдых для души!
Тогда её цена была в районе 3 тр
К книге шла зарядка, переходник и чехол.
Да, это всё несомненно лишнее в этой книге.
На главном меню можно увидеть две последние открытые книги.
Книги - это лучший отдых для души!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Моя книга в работе уже почти 6 лет! |