Отзыв: Шампунь для роста волос Сибирское здоровье "Эди Шэди (Магия)" - Шампунь безумно понравился!

Достоинства: Натуральный, качественный, бережный, приятный аромат, улучшил состояние волос, нет химии в составе, подходит на каждый день.
Недостатки: Одни плюсы, минусов нет.
Шампунь для роста волос «Эди Шеди» от корпорации сибирское здоровье приобрела, чтобы помочь своим волосам восстановится после зимы. Вообще я сторонник того, что здоровье волос больше связано с внутренним состоянием организма. А косметика для волос конечно же может способствовать восстановлению, если она натуральная и бережная.

Дизайн тюбика впечатляет.

Шампунь для роста волос Сибирское здоровье Эди шэди фото

Шампунь с натуральным состав, богатый витаминами и маслами.

Шампунь для роста волос Сибирское здоровье Эди шэди фото

На тюбике с шампунем указан ГОСТ, такое редко встречается.

Шампунь для роста волос Сибирское здоровье Эди шэди фото

Этикетка двойная, на нижней информация полностью на русском.

Шампунь для роста волос Сибирское здоровье Эди шэди фото

Шампунь «Эди Шеди» обладает приятным ароматом, не плохо пенится. Прекрасно вымывает волосы. Они не сухие, не пушатся. После применения шампуня вид волос чистый, ухоженный. Мне шампунь безумно понравился, моим волосам он идеально подошёл (жирные у корней и сухие кончики).

Сложно сказать будут ли расти лучше волосы именно от шампуня, так как у меня мощная артиллерия: витамины + маска реконструктор Мой отзыв о маске реконструктор Ollin. + процедуры дарсонвализации.

Но состоянием волос после применения шампуня "Эди Шеди" я довольна на все 100 %. Использую его вместе с бальзамом «Эди Шеди»Мой отзыв о Бальзаме-кондиционере для роста волос Эди Шэди .

Вместе с шампунем купила «Витамины красоты» этого производителя. Они были по акции с хорошей скидкой.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шампунь безумно понравился!

Innesk
приятный аромат
nata16a
Да, шампунь классненький!!! Мне кажется он лучше всех, что пробовала.
MariViva
Люблю сибирские продукты
nata16a
Мне тоже они очень нравятся)
Belka7Strelka
Не встречала такой… интересный, стоит поискать)