Отзыв: Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Зачем покупать другую.
Достоинства: Качество , экономичность , отсутствие раздражения.
Недостатки: Абсолютно не обнаружил.
Данный продукт то самое счастливое исключение из правил относительно рекламы. Лозунг "Gillette-лучше для мужчины нет" по моему полностью оправдывает свой смысл. Обладаю очень чувствительной кожей и по этой причине абсолютно не пользуюсь электрическими бритвами, использую только станки. Для моей кожи идеально подошла пена для бритья "Gillette Sensitive Skin" для чувствительной кожи.
Лично перепробовал разные пены. Были и дешёвые но с огромным расходом такие как "Каждый день" были и дорогие тоже "Gillette" но какие то там супер пупер элитные. Разницы с более дорогими вообще не ощутил, а зачем платить больше за тоже самое. С данной пеной бритьё идёт очень гладко и мягко и какого либо раздражения кожи я не заметил, даже не используя средств после бритья. Как ни странно при нынешнем полном засилье товаров из Китая данная пена произведена в Англии и только дистрибьюция осуществляется Московским представительством.
Время использования | Очень долгое время. |
Год выпуска/покупки | 2017 |