Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Balea Professional Glatt+Glanz - для здоровых волос.

Достоинства: недорого
Недостатки: ненашла
Каждая женщина любит ухаживать за своими волосами. И любая дама знает как трудно подобрать ополаскиватель для волос. Надо подобрать и для типа волос, и питательный, а также хочется не дорогой.

Я всегда выбираю долго и внимательно. В одном бутике увидела бальзам-ополаскиватель для волос Balea Professional Glatt+Glanz. Если честно в этом ополаскивателе меня привлек дизайн, оформление оригинальное. После применения волосы послушные, при расчесывании не путаются. Становятся воздушными и легкими. Запах достаточно приятен. Наносится на волосы легко, смывается быстро. К этому ополаскивателю желательно такой же шампунь, чтобы эффект был лучше. Сама емкость легко держится в руках, и не выскальзывает. Объем не большой, но хватает на долго. Прочитав состав этого ополаскивателя вы поймете, что в составе присутствуют только натуральные компоненты. Милые дамы приобретайте, и пусть ваши волосы блестят. Цена у него не высокая, приобрести можно в любом супермаркете. Обязательно купите.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для здоровых волос.