Отзыв: Книга "Призрак оперы" - Гастон Леру - Изгой среди людей , но божественный талант
Достоинства: Учит любви , надежде , принятие правильных решений
Недостатки: Отличие от мюзикла
Книга повествует нам о загадочном человеке, который был уродом с рождения. Но было ему дано одно - талант. Он был оставлен всеми, чтобы обрести себя имея ничего. Длинный путь который он проходил через все свои жизненные трудности заставляет нас посочувствовать, а так же его упорство позавидовать, некоторые действия заставляют даже побояться, но самое главное, что эта история нас учит любви, надежде, понимание. Иногда он идёт на крайние шаги, показывая, что иногда зла сердца бывает важнее здравого смысла.
Книга учит многому, остаётся лишь понять скрытый смысл, что нам ведает писатель, ведь эта история учит любить уродство, восхищаться музыкой которая ещё сырая и недописанная, а главное, что чувства надо держать открытыми, ведь если ты не признаешься, не узнаешь, как будет дальше
Общее впечатление | Изгой среди людей , но божественный талант |