Отзыв: Фен-щетка Braun Satin Hair 5 AS 530 MN - Без него никуда, быстрая укладка.
Достоинства: Качественная, удобная, легкая, быстро и с легкость делается укладка.
Недостатки: Их нет.
Доброго времени суток!
Несколько лет назад выбирала себе фен, а девушки меня поймут, как трудно определиться с выбором. И вот когда я определилась и выбрала его, моего помощника в укладке волос. Теперь у меня есть мнение и я делюсь своими впечатлениями о фене-щетке Braun Satin-Hair 5 AS 530.
Знакомьтесь с моим помощником фен-щетка:
На коробке есть информация на русском языке.
С обратной стороны указана информация о конструкции фена и для чего нужна каждая насадка.
Посмотрим поближе:
*Инструкция
*Гарантийный талон
Теперь разберем все поближе:
ФЕН:
***Фен идет с резервуаром для воды, который с легкостью откручивается и заполняется водой. Резервуар заполняется водой до верха черного резинового кольца и плотно закрывается.
Резервуар нужен для того, чтобы укладывать волосы паром.
***Индикатор включения/выключения питания:
Если индикатор горит цветом, значит прибор включен в розетку. В моем случае включен.
***Имеется подвесной крючок, для удобного хранения.
***Спусковая кнопка для насадок.
С помощью такой кнопки, можно с легкостью зафиксировать или снять насадку с прибора. Для этого нужно, нажать на кнопку.
***Кольцевой выключатель (в зависимости от установки используется теплый или холодный воздух):
~(пар) - систама нагрева пара, включена и будет работать примерно через две минуты.
~"1" - установка теплого воздуха. Хорошо подходит для коротких и средних волос и для создания об'ема у корней.
~"2" - установка сушки или укладки длинных волос.
~"3" - установка быстрой сушки влажных волос.
~ "снежинка" - установка холодного обдува, для этого нужно кольцевой выключатель опустить вниз.
***С'емный фильтр, его можно с легкостью снять и помыть под водой.
НАСАДКИ:
*Насадка с щеткой большого диаметра.
*Насадка с щеткой маленького диаметра.
*Насадка "Volumizer" для придания об'ема волосам.
ИНСТРУКЦИЯ:
В инструкции есть вся необходимая информация о использовании, безопасности и т. д. Инструкция на русском языке и не только.
ХРАНЕНИЕ:
Хранение фена-щетки с насадками, предпочитаю в этой коробке. Мне так удобно.
Подводя итог:
Феном-щеткой Braun Satin-Hair 5 AS 530, пользуюсь с 2013 года, служит и работает до сих пор верой и правдой.
Работает великолепно, без перебоей. Волосы чувствуют себя после укладки великолепно, как после салона. Волосы гладкие, мягкие и легкие. Очень важный момент для меня, это что волосы после укладки не элекролизуются.
Очень быстро просушивает и укладывает волосы, делает очень хороший об'ем моих жидким и тонким волосам.
Очень удобно, что одна рука свободна. Держать в руке фен удобно, он совсем не тяжелый. В течении всей укладке, рука не устает.
Потраченный денег я не жалею, фен того стоит. Купили мы фен-щетку за 2390 рублей.
Рекомендую, кто сейчас ищет хорошую, удобную и качественную фен-щетку.
А на последок мои волосы ДО и ПОСЛЕ:
ФОТО ДО:
Всем спасибо за внимание!
Знакомьтесь с моим помощником фен-щетка:
На коробке есть информация на русском языке.
Посмотрим поближе:
*Инструкция
*Гарантийный талон
Теперь разберем все поближе:
ФЕН:
Резервуар нужен для того, чтобы укладывать волосы паром.
***Индикатор включения/выключения питания:
***Имеется подвесной крючок, для удобного хранения.
***Спусковая кнопка для насадок.
~"2" - установка сушки или укладки длинных волос.
~"3" - установка быстрой сушки влажных волос.
***С'емный фильтр, его можно с легкостью снять и помыть под водой.
НАСАДКИ:
*Насадка с щеткой большого диаметра.
*Насадка с щеткой маленького диаметра.
*Насадка "Volumizer" для придания об'ема волосам.
ИНСТРУКЦИЯ:
ХРАНЕНИЕ:
Хранение фена-щетки с насадками, предпочитаю в этой коробке. Мне так удобно.
Подводя итог:
Рекомендую, кто сейчас ищет хорошую, удобную и качественную фен-щетку.
А на последок мои волосы ДО и ПОСЛЕ:
ФОТО ДО:
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Без него никуда, быстрая укладка. |
А как чистится щетка? Особенно с длинными волосами