Отзыв: Книга "Азбука в стихах и картинках" - С. Маршак - Хорошее знакомство малышей с буквами.
Достоинства: Хорошие иллюстрации, легкое изучение алфавита, цена.
Недостатки: Нет.
Эта книжка - отличный способ познакомить своего малыша с буквами в интересной форме. Стихи Самуила Яковлевича Маршака - автора многих детских книг, уже стали классикой и идея изучать по таким стихам азбуку - очень хороша.
Книга оформлена мягким переплетом, довольно плотной глянцевой обложкой и довольно плотными страницами.
Иллюстрации довольно интересные, крупные, красивые и яркие.
Звери изображены очень симпатичными и добрыми.
Стихи хорошо подобраны к каждой букве и иллюстрации сделаны по теме. Они очень короткие - состоят всего из двух строк и их очень легко заучивать, а учить по ним алфавит так вообще забавно. Что хорошо - такие стихи понятны и маленьким деткам. Сыну книжка нравится - с удовольствием слушает стихи, перелистывает страницы, и называет животных. Когда дорастем до алфавита - начнем изучение с этой книжки, тем более, что стихи мы уже знаем.
Стоимость книги совершенно символическая - около 60 рублей.
Иллюстрации довольно интересные, крупные, красивые и яркие.
Звери изображены очень симпатичными и добрыми.
Стоимость книги совершенно символическая - около 60 рублей.
Общее впечатление | Хорошее знакомство малышей с буквами. |