Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Все замыслы будут раскрыты.

Достоинства: захватывающий сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: не для впечатлительных.
Я огромный поклонник различного рода детективов, сериалов с расследованиями и интригами. По совету подруги начала недавно смотреть сериал «Мыслить как преступник», и втянулась. Серия длится около 40 минут. На сегодняшний день вышло 12 сезонов.

Главными героями становятся группа специалистов поведенческого анализа ФБР. Они воссоздают картину самого преступления, и, с помощью своих знаний, составляют психологический профиль преступника. Ребята ведут переговоры при задержании, и таким образом, помогают полиции в его поимке.

Отмечу отличную игру актеров, (хоть и менялся состав в сезонах) все очень правдоподобно и искренне. Особую любовь во мне вызывает герой - технический аналитик Пенелопа Гарсиа своим позитивом и чуткостью.

Примечательно, что каждая серия имеет свой пролог и эпилог в виде закадрового прочтения цитат, пословиц, афоризмов.

Этот сериал точно не для впечатлительных людей. В некоторых эпизодах от многокровия хочется закрыть глаза.

Ну, а любителям криминала и детективных сериалов – приятного просмотра!

"Из всех животных жесток только человек. Только он причиняет боль ради удовольствия". (Марк Твен)
Общее впечатление Все замыслы будут раскрыты.

Natachka58
отличный сериал