Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Выдают на молочной кухне. Помощь мамам от государства.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена
Всем привет!
Данный творог выдают на молочной кухне. Помощь мамам от государства. Творог выдают с 8 месяцев, но едим его с 5, в магазине стоит 30 рублей. Ребёнок его очень любит, ест по 1-2 пачки в день, на вкус творог немного кисловат.
Постоянно покупаем классический вкус, без добавок и ароматизаторов, потому что у ребёнка сразу появляется аллергия, допустим на яблочный вкус, хотя ребёнок спокойно ест покупное или домашнее пюре из яблока!
Так же едим творог "Тема" если честно, вкусовой разницы не заметила, разница в цене пару рублей. Если давать два раза в день, то в течение недели это 420 рублей, поэтому считаю, что тогда уже лучше купить обычный свежий творог.
Творожок "Агуша" советую, но не часто, так как это прежде всего кисломолочный продукт, от которого может болеть животик.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2016 |