Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex ID 50 V - Очень довольна этим бойлером

Достоинства: Быстро греет. Нет проблем в работе. Просто и доступно. Надежный.
Недостатки: Иногда температура не правильно показывается (в сторону уменьшения)
Отличный бойлер просто. Пользуюсь им уже больше 2-ух лет. За все время только 1 раз меняли ТЭНы. И больше проблем с ним не было.

Воду нагревает быстро. Мне нравится что есть 2 режима, и что можно нагревать воду в экономно режиме (медленно, но дешево) или нагревать быстро, но дороже. Он не подвержен перепаду напряжений - есть встроенный стабилизатор. Пару раз прыгало напряжение или выбивало пробки, на нем это никак не отразилось.

В установке и подключении очень простой. Главное, чтобы мастер попался нормальный.

Небольшая погрешность на табло с температурой, иногда она не соответствует реальности. например, когда показывает 20 градусов после душа, на самом деле, там еще нормальный запас горячей воды. Я честно говоря от этого никак не страдаю. Рекомендую всем этот бойлер. Я долго выбирала, перечитала, пересмотрела кучу материала, и остановилась на этой модели. Я скоро буду переезжать на новое место жительства, и туда поставлю такой же бойлер.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень довольна этим бойлером

Liza Evdoshenko
Хорошая вещь!
критик
Как понять - медленно но дешево или быстро но дорого?
В быстром режиме он нагрет воду за час спалив 3 кВт ,в медленном нагреет за 2 часа спалив те же 3 кВт.Никакой экономии нет и быть не может.
Ольга-1983
Я конечно не высчитывала киловаты, но у меня вопрос, а почему тогда режим называется экономный? И зачем его вообще делали, если одинаково тянет электроэнергию. Типа есть особый вид пользователей, которые хотят растянуть удовольствие?))) Типа "это бойлер, может воду медленнее греть! ВАУ! Беру! Супер! Заверните 2!!!".
критик
Так это чистый маркетинг.Японская технология сварки нержавейки G5 ( швы ржавеют каки у всех),экономичный режим,котоый нчего не экономит на самом деле.
И контрольный выстрел о котором не напишут в иструкции.Термексовцы считают объем бака вместе с теплоизоляционной пеной.Реально в него влазит 38-39 литров воды ,если заливать до упора перевернув вверх ногами.Но так не получится ,вверху воздушная пробка.А пишут,что бак на 50 литров.А в реале на 10 литров меньше.Редкостная дрянь.Говорю как владелец двух таких бочек на 80 л ( реально 63) и 100 л (реально 87) .Обе потекли .