Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле FOR MEN - Вкусненькое балавство))

Достоинства: Удобство, в меру сладкий, потрясающий аромат
Недостатки: Вкус на любителя
Приветствую всех своих читателей!

В моей семье все любят кисломолочные продукты, даже детки не против выпить чего-нибудь такого, и по этому у нас в холодильнике всегда имеются кифир, йогурты, ну или кумыз. Одним из наших любимчиков стал Имунеле, покупаю я разные варианты, мои домочадцы пьют их с радостью, не перебирая по вкусам, а сын умудрился и в школу прихватывать одну бутылочку, правда Имунеле детский у нас не всегда имеется в продаже но так как сын у меня не маленький он пьёт и FOR MEN кофе.

Сам напиток расфасован в 200 миллилитровые бутылочки, они сделаны из пластика и по этому я не боюсь что сын случайно уронив бутылку разобьёт её.

Напиток кисломолочный Имунеле FOR MEN кофе фото

На бутылочке напечатан состав и прочая дополнительная информация.

Напиток кисломолочный Имунеле FOR MEN кофе фото

Бутылочка имеет простую крышечку, которая ни как не завинчивается, не знаю для чего она тут, но это совсем не удобно, и если напиток открыть то его надо выпить за один раз, и если уж не осилил то его уже никак не закрыть.
Под " крышечкой " находится защитная фольга, она плотно закрывает напиток, и отрывается с небольшим трудом.

Напиток кисломолочный Имунеле FOR MEN кофе фото

Сам напиток коричневого цвета, он однородной жидкой консистенции, аромат у него потрясающий, пахнет прям настоящим кофе, а вот вкус у него на любителя, сначала ощущается некая кислинка продукта, ну а потом уже идёт лёгкая сладость и приятное послевкусие.
Насчёт того что этот напиток как то там укрепляет иммунитет, лично я в это не веру, покупаю чисто для удовольствия.
Советовать конечно же буду, но учитывайте то что вкус на любителя.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусненькое балавство))

Орлик
я мужу как-то купила, ему не понравился, он Чудо Йогурты только любит)))
sos88
Моему этот тоже не понравился, ему больше по вкусу Мультифрукт и Гранат
Ksenya Sokol
Мне вкус не понравился, точно на любителя)
sos88
Его кислинка многих отпугивает)
Vlada
Я такой сыну тоже в школу покупала, пока он а ней учился.
мария8786
ребенку брала на пробу по акции 16р за 100гр.За реальную стоимость бы не купила.Проще взять поболее объем
Nattalii-nvk
Впервые вижу со вкусом кофе, интересно)
Миришка
интересное сочетание.
krot220988
муж покупал, не понравился
MilaSpring
Интересно попробовать,первый раз вижу.
Русалоchка
Муж очень любит, постоянно покупает.
dzhonik35
кофейный,как раз на утро)
sigmachka
Вкусненько
nataha27
очень вкусненький
Повествователь
интересный
nastena8kot
Иногда пью,вкус очень нравится.))
Velana
Не пробовала такой. Кофейный вкус люблю.
yaddy
Мне такой не понравился, по-видимому, мужики все сговорились)
mari2021
С таким вкусом не пробовала, нужно будет взять)