Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Он для меня не заменим

Достоинства: Хорошо работает.
Недостатки: Иногда глючит режим наушники
Посмотрела я на 193 отзыва этого объекта и мне тоже захотелось присоединиться к ним.
Имею этот телефончик уже полгода как. И очень им довольна.
Цвет у него золотистый. Никогда не думала, что мне понравится такой окрас.

Также корпус у него тонкий. Это дает возможность его класть куда угодно. Очень удобно положить его в карман пальто, чтобы без конца из сумки не доставать! Места он занимает не много.

Такой вот тонюсенький.

Многие тут пишут, что телефон хрупкий. Мне так не показалось. Может повезло. Есть даже фотография, где кот играет в приложение с этим телефоном. Стучит по стеклу лапками и как бы ничего. Вот здесь можно посмотреть.Мой отзыв о приложении "бабочка"

Правда мне на телефон еще одно стекло наклеили для прочности. С ним он уже два раза на пол падал и не разбился нигде! Наверное мне везет.

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

Этими двумя кнопками можно сделать скриншоты. Маленькая кнопка- это кнопка питания.
Побольше-регулирует звук. Нажимая на них одновременно получается такое фото. Только на большую кнопку надо нажать с краю, который ближе к маленькой кнопке, т. е. не на всю.
Скриншот можно сделать и другим способом. Нужно опустить шторку на экране и нажать 5 кружочек и тоже получиться фотография экрана. Еще на этой шторке есть множество настроек. Кнопка 3 включает фонарик.

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

Мне эти функции очень нравятся. Я бы во весь отзыв поместила скриншоты- это так удобно.
В общем телефон хороший советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Он для меня не заменим

Lug
Нормальный аппаратик!
Светиксвет
Спасибо.
Naytina
А дополнительное защитное стекло отдельно покупали или оно шло в комплекте?
Светиксвет
Отдельно стекло покупалось, но там же сразу и наклеили.