Отзыв: Youtube.com - видеохостинг - Большое кол-во информации
Достоинства: Много интересного
Недостатки: много бреда
Ютуб стал очень популярен. Очень большое кол-во видео, дают возможность найти полезную информацию. Я вот, когда нужно найти какую-то информацию (Пример: как переустановить виндовс) смотрю все на ютубе.
Много полезной информации, но так же много и бесполезной, много народу поняли, что этим делом (снимать видео на ютуб) можно зарабатывать деньги и поголовно начали записывать видео, есть интересные, но и полного бреда тоже много.
Сейчас ютуб немного страдает от бредового контента, но надеюсь все изменится. Команда ютуба всегда работают над усовершенствованием и новациями.
Каждый может заливать видео, это с одной стороны хорошо, ведь можно поделиться какой-то информации, но и плохо, потому что некоторые заливают ненужную и бесполезную информацию (влоги).
Общее впечатление | Большое кол-во информации |