Отзыв: Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde - Моим волосам она нравится

Достоинства: Хорошо питает,волосы ухоженные и мягкие
Недостатки: Не нашла

Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde фото

Всем привет! Сегодня я пишу про маску для светлых и блондированных волос "Total blonde" Faberlic Expert.

Недавно я писала про шампунь этой марки, который мне понравился. Сегодня маска.

Упаковка баночка с крышкой, сейчас такая у многих марок. Не скажу что супер удобно, обычные тюбики с открывашкой дозатором мне нравятся больше.

Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde фото

Упаковка перламутрово белого цвета, по форме круглая, в руке держать удобно. Крышка чёрная.

Состав не натуральный. Я проверяла.

Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde фото

И как обычно на этикетках нам обещают кучу всего.
Сохранение цвета я сейчас проверить не могу. Но по остальным параметрам сейчас разберёмся.

Питает и смягчает, это да. У меня очень жёсткие волосы и добиться их мягкости удаётся прям совсем редко. А эта маска творит чудеса. Волосы становятся мягкими и эффекта хватает на долго. Про питание могу сказать что тоже есть. Кончики волос перестали быть сухими.

Облегчает расчесывание. Да! После неё я не использую средство для облегчения расчесывания. Они прекрасно поддаются расческе по всей длине. Меня это очень порадовало.

Волосы сияют и выглядят ухоженными. Тоже да! Маска придаёт волосам естественный блеск и даже шелковистость.

Защищают от воздействия высоких температур. Да. Я завиваю свои прямые волосы. Состояние их после этой процедуры не меняется.

В общем, по всем параметрам мне эта маска подходит.

Волосы после неё просто чудесные. Мягкие, шелковистые, ухоженные. Я не ожидала, что эта маска мне так понравится. А вместе с шампунем просто класс.

Цена маски без акций 199 рублей. Но можно дождаться распродажи и купить по выгодной цене. Код в каталоге 8956.

Упаковка 200 мл. Внутри плотная фольга.

Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde фото

У меня уже заканчивается.
По цвету молочно белая. По консистенции густая.

Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde фото

Имеет не сильный приятный запах.

Волосы меняются сразу после нанесения этой маски. Я скажу больше, ощущения приятные даже на руках. Как будто их кремом намазали. Тоже становятся как шёлковые.

Отличная маска за свою цену. Хорошее сочетание цены и качества. Мои волосы оценили.
Рекомендовать буду однозначно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моим волосам она нравится

TATYANA LUNA
Ох эти светлые и тонкие волосы) всегда требуют масок и бальзамов!
Netshopogolik
ну а что делать)
TATYANA LUNA
так и живём!
alinashvec
интересно посмотреть в деле
MilaSpring
Любые волосы и требуют, и любят уход.
Обозреватель1
Попробуем
1965tatiana
Не очень люблю эту сеть.
vezyn4ik666
Хорошо, когда средство подходит.