Отзыв: Наушники Philips SHP2500 - хорошее качество по хорошей цене.
Достоинства: удобство, длина шнура, регулятор громкости, долгий срок службы
Недостатки: шнур запутывается и регулятор глючит
На моей памяти Philips всегда производили достойную бытовую технику, и эти наушники не исключение. Вот они, лежат рядом со мной.
Особо ничем не выделяются, но вполне удобны, плотно прилегают, регулируется длина дуги, качество звука ни разу сомнений не вызывало. Уже не помню, сколько ими пользуюсь, пол-детства, можно сказать, в них просидел), а работают нормально. Ну. есть пара недоразумений: шнур такой длинный, что его некуда девать, и он нередко запутывается. Да регулятор громкости как-то странно стал работать: при максимальной громкости левый наушник отключается. но, скорее всего, это уже я их где-то так уработал. Вобщем, если брать в расчет небольшую цену, то можно ставить 5.
Время использования | долго |
Общее впечатление | хорошее качество по хорошей цене. |