Отзыв: Карамель Конти Boombol - карамель просто слов нет

Достоинства: красивая упаковка и отличный запах

Карамель Konti Boom - Bol

Карамель Konti Boom - Bol

Друзья, привет, какая весна настала красивая, солнечная. Хочу про канфеты пару слов написать на минуточку под названием Boom-Bol карамельки. Разные вкусы там есть. Мы купили в том месяце их так они и лежат не сьеденные. Потому что ужасный вкус и детям вообще не давайте. Сплошной краситель да плюс еще и внутри начинка такая ядерная с того же красителя, насыщенная ой, не советую вообще никому. Такая химия. Что клубника и что банан(смотрите на фотографию)все они плохие на вкус и запах. Взяли хоть чуть чуть, а жалко все равно. Ну кто делает такие карамельки и кому главное такое понравится. Ужас.

Банан еще заманчиво пахнет но вкус такой же все таки как и у клубники. У меня такое чувство что ими и траванутся можно если вот так на голодный желудок сьесть пару тройку. Такой краситель. Цена у них была не ниже других карамелек, достойных, а мы решили попробовать. Попробовали. Больше не хотим. Наелись. Так что все. Никому не советую. Не покупайте и не поддерживайте таких производителей, пусть сами кушают то, что сделали. Посмотрим на них. Спасибо, что читаете отзывы. Хорошего весеннего настреония, Друзья. Пишем вместе отзывы. Делимся опытом.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление карамель просто слов нет

pyshustik
мням мням))