Отзыв: Сеть магазинов "Зеленая улица" (Россия, Самара) - Магазинчик с полезностями
Достоинства: Ассортимент. Товары, которые не найти в другом магазине.
Недостатки: Цены на некоторые товары
В этом году познакомилась с магазином "Зеленая улица". Не сказать, что он большой но ассортимент радует. Очень нравиться брать там Чурчхелу, к слову она там разная: вишневая, гранатовая, из белого и темного винограда. Вкус детства для многих.
Множество полезных батончиков со злаками, иногда беру на работу. Там можно найти льняные чипсы - флаксы, разновидностей тоже очень много. Самое главное - это большое количество орехов и сухофруктов, то ради чего я начала сове знакомство с Зеленой страной.
Периодически беру тыквенные семечки, но советую их поджаривать дома. У них даже фисташки в специях есть, пока не пробовала. Еще есть засахаренный имбирь, на любителя я считаю. В планах попробовать "безалкогольное виноградное вино". Понятие не имею что это, вероятно сок (мне подруга рассказывала, встречала такое в магазине).
И самое мое любимое - хлебцы из полбы "Дед Сенгилей", потрясная штука, о них я тоже уже писала.
Рекомендую данный магазин, сразу скажу что цены не маленькие.
Рекомендую данный магазин, сразу скажу что цены не маленькие.
Время использования | 6 месяцев |
Год посещения | 2016 |