Отзыв: Конфеты АВК Domior - Конфеты, которые подойдут и для мужского подарка.
Достоинства: Вкусные конфеты в красивом оформлении.
Недостатки: Состав немного подкачал.
Сегодня у меня опять сладкий отзыв. Мне нравится писать о том, что люблю сама. И, особенно приятно, когда твои ожидания оправдываются и, отзыв получается положительным.
Коробку шоколадных конфет "Domior со вкусом виски" мы получили в подарок, поэтому какая цена я сказать не могу.
Сама коробка очень здорово подходит для подарка.
И, если конфеты чаще всего дарят женщинам, именно эти вполне можно подарить и мужчинам-сладкоежкам.
Строгая элегантная упаковка в черно-золотом цвете.
Это пресловутое пальмовое масло. Здесь оно идет в смеси масел и, вся эта смесь названа жир кондитерский.
Кстати, виски в составе мы тоже не найдем, а только ароматизатор. Так что от конфет не опьянеешь.
Мне конфеты очень понравились, и не только мне. Муж тоже с удовольствием их поедал.
Поэтому могу порекомендовать. Правда, повторюсь, что не знаю какая цена.
Но, судя по всему, не из дешевых.
Сама коробка очень здорово подходит для подарка.
Строгая элегантная упаковка в черно-золотом цвете.
Поэтому могу порекомендовать. Правда, повторюсь, что не знаю какая цена.
Но, судя по всему, не из дешевых.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |