Отзыв: Фильм "Американский пирог: Книга любви" (2009) - Озабоченные мальчишки и развратные девчонки)

Достоинства: Пейзажи, сцена в церкви.
Недостатки: Основная часть фильма.
Доброго времени суток.
Этот отзыв о продолжении нашумевшего аналога. Но в отличие от первых частей и в противоречие положительным отзывам, меня постигло разочарование.
Сюжет как всегда крутится вокруг горстки озабоченных парней и девчонок в предвыпускной период. Основная задача парней-закадрить девчонок, а те в свое время не могут решить кого же в итоге выбрать для первого раза.

И все вроде бы весело, но как-то натужно, без искорки.
То ли юмора не хватило, то ли много не нужных и лишних диалогов. Но, впечатление от фильма совсем не то, какое ожидалось.
Пожалуй самый смешной момент, это эпизод в церкви, ну, и... в борделе.
С откровенными сценами тоже перебор. Можно было вполне обойтись без обилия обнаженных тел.
И опять диалоги-диалоги-диалоги...
Сцена с созданием "мужской библии" не идет ни в какое сравнение, когда в кадре появляется лось.
Красивые пейзажи спасают ситуацию и хоть на миг отвлекают от скуки. Да и музыка тоже хорошая.
Концовка классическая для этого фильма и не вызывает никаких эмоций.
В итоге, по настоящему улыбнула только сцена в церкви, а все остальное это просто просмотр картинок.
Для тех кто видел первые части этого фильма, эту настоятельно советую пропустить. Только если совсем много свободного времени и рядом нет детей или родителей, потому что обнаженные девушки довольно часто мелькают в кадре, то можете посмотреть.
А по большому счету-не рекомендую.
Общее впечатление Озабоченные мальчишки и развратные девчонки)

apupezig
только первый нравится
YulaYa
Я вообще удивилась что столько наснимали!)