Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Смешной сериал, но все шутки в одной плоскости.
Достоинства: Интересный, легкий и позитивный.
Недостатки: Много шуток "на одну тему".
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам про довольно интересный сериал, который позволяет скоротать время вечером и поднять себе настроение - это "Теория большого взрыва".
Сериал про друзей-гениев, или как их любят называть в народе "ботанов", у которых соседкой оказалась красивая девушка-блондинка. Вся история начинается именно с этого, и завязывается в сложный сюжет с большим числом главных героев.
Сериал мне нравится своей простотой, шутками, но лучше смотреть его "дозировано". Если посмотреть, можно понять, что большинство шуток "на одну тему", эти шутки доминируют и иногда начинают раздражать.
У меня есть свой любимый герой - это Шелдон, очень своеобразный персонаж.
К просмотру рекомендую - легкий, ненавязчивый сериал.
Спасибо за внимание.
У меня есть свой любимый герой - это Шелдон, очень своеобразный персонаж.
К просмотру рекомендую - легкий, ненавязчивый сериал.
Спасибо за внимание.
Время использования | пару сезонов |