Отзыв: Бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter - Бальзам для губ CHAPTER с ароматом кокоса и монои.
Достоинства: Смягчает и увлажняет кожу губ, подчеркивает естественный оттенок.
Недостатки: Не очень удобно наносить.
Добрый день.
Речь пойдет о бальзаме для губ от фирмы CHAPTER с ароматом кокоса и монои под номером 01.
Я протестировала много бальзамов для губ, прежде чем нашла тот запах, который меня полностью устроил(их было много, все остальные пахли слишком навязчиво, химозно ).
Бальзам пахнет кокосом(запах не едкий, легко переносимый). Продукт имеет гелеобразную текстуру, прозрачную.
Очень хорошо смягчает, увлажняет, защищает кожу губ. Хорошо подойдет перед нанесением матовой помады( убирает стянутость).
Удобная баночка, так как маленький объем она всегда может находиться у Вас в сумочке.
Объем 15мл.
Всем удачных покупок.