Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - самый ужасный сериал на телеканале ТНТ.

Достоинства: не заметил.
Недостатки: Помойный юмор.
Я считаю, что сериал "Деффчонки" - самый ужасный сериал на телеканале ТНТ и сейчас я объясню почему.

Во-первых, не смешные шутки. Хотя конечно парочка смешных моментов все-таки было, но это все равно не оправдывает тот помойный юмор, который используют в сериале, я просто не представляю, кто пишет для этого сериала шутки.

Во-вторых, в сериале нет ничего поучительного для подрастающего поколения, кто-то скажет, что ни в одном сериале на ТНТ нету поучительного и я буду не согласен. Вот например тот же "Универ" учит дружбе, взаимопомощи. А сериал "Деффченки" учит как разводить богатых мужиков? Ладно, что ничему не учит, но все таки это должен быть смешной сериал, а я ничего смешного не обнаружил.

В-третьих, очень похожие серии с одними и теми же проблемами. Конечно сюжет немножко изменяется, но в основном все как-то однотипно. Не советую тратить на это время.
Общее впечатление самый ужасный сериал на телеканале ТНТ.

mumu2003
У главной героини Маши- сексуальные партнеры каждый день новые в первых сериях.У Лели- гламурный апокалипсис мозга, самая отвратительная-василина. И переигрывание до ужаса.Обычная жизнь обычных девчонок 2012-ых))Увы, такая сейчас молодежь.Никакой душевности и глубины, просто поржать)
0gus0
Мне сериал нравится, для меня хуже "Любовь на районе" нет, возможно сериал больше для женского пола, вот и не кажется смешным для мужчины. 4 подружки - 4 характера и 4 судьбы, лимита завоевывает столицу)