Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Зачем переплачивать, если можно просто подождать
Достоинства: цена; ассортимент; пока не попадалось брака
Недостатки: долгая доставка; не долгий срок службы
Не всем из нас дано покупать золото и бриллианты и тогда к женщинам на помощь приходит бижутерия. А по самой привлекательной цене ее можно заказать только на сайте Aliexpress. Я ни разу не покупала бижутерию дороже 100р, все мои покупки были по цене не дороже 50р.
Товар приезжает обычно в пакетике с пупыркой. Еще ни разу не терялись такие посылки. Но в этом году я делала другие заказы и потеряны сразу три посылки. Не знаю что произошло с нашей почтой или Aliexpress.
Вот некоторые из них:
Брошка птичка золотого цвета. Всё бы ничего если бы застежка держалась крепко. Птичка постоянно переворачивается хвостом вверх. И так происходит на любой одежде, будь то тонкая футболка или толстый пиджак.
Брошки на воротник. Так же золотого цвета и такая же проблема, что и у птички, постоянно переворачиваются при использовании.
Сережки-гвоздики. Застежки резиночки держат очень хорошо. После двух месяцев металл еще не потемнел. На солнышке кристаллики переливаются очень классно.
Чокер. Думаю подойдет на любую шею. Ширина приемлемая. Выполнена из бархатной ткани плюс дополнительная ниточка с кулоном. Покупала его как бы комплектом к похожим серьгам На фото ниже
Сережки с резиновой застежкой, держатся плотно. Бусинки так же пока намертво держатся, не отвалились.
Цепочка с кулоном серебряного цвета, шарик золотистый.
Пользуюсь этой бижутерией второй месяц, пока металл не почернел и все бусинки на месте.
В общем на Али можно заказывать бижутерию по приемлемой цене. Конечно не стоит ждать шикарного качества от товара за 30-50 рублей. Думаю что бижутерия по большей цене лучшего качества и дольше прослужит, но я не экспериментировала.
Вот некоторые из них:
Цепочка с кулоном серебряного цвета, шарик золотистый.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Зачем переплачивать, если можно просто подождать |
Один только вопрос - раздражения кожи на серьги не было?