Отзыв: Творог President "Творожная традиция" 0,2% - Любимый творог
Достоинства: Вкусно, полезно, удобная упаковка
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Творог - продукт, который присутствует на моем столе каждый день. Во первых, полезно - источник легкоусвояемого белка и насыщенных жиров животного происхождения, во вторых, вкусно.
Упакован творог в вакуумную упаковку объемом 450 грамм.
Очень удобно, что творог можно закрывать повторно. Я, к примеру, никак не осилю такую порцию творога, поэтому кушаю его несколько дней.
На упаковке есть вся необходимая пользовательская информация, включая состав.
Цвет творога белый, что непосредственно связано с жирностью - 0,2 %.
Консистенция творога однородная, с достаточно большими крупинками. Крупинки мягкие.
Аромат творожный, слегка кисловат.
На вкус творог сладковатый, с незначительной кислинкой. Остается приятное послевкусие.
По цене творог дороговато выходит - порядка 37 гривен, но на него часто акция и можно купить за 25-32 гривны в зависимости от магазина.
Упакован творог в вакуумную упаковку объемом 450 грамм.
На упаковке есть вся необходимая пользовательская информация, включая состав.
Цвет творога белый, что непосредственно связано с жирностью - 0,2 %.
Аромат творожный, слегка кисловат.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Любимый творог |