Отзыв: Фильм "Исчезнувшее время" (2016) - Очень хороший и интересный фильм.

Достоинства: Великолепная атмосфера фильма.
Недостатки: Для меня их просто нет.
Только что закончил просмотр этого фильма и сразу появилось желание поделится с вами своими впечатлениями от просмотра.

Фильм снят в спокойной манере, если конечно можно так сказать про кино. В этом фильме главных героев играют дети, что на сегодняшний день на мой взгляд редкость. По ходу всего действия показана жизнь детей, их взгляд на окружающие их вещи и мир вокруг.

В разных ситуациях, они ведут себя по разному но при этом адекватно, что не свойственно всем без исключения, но главное конечно не в этом. Жизнь этой группы детей протекает на острове, не могу точно сказать почему выбрано именно такое место, но видимо не с проста, взрослые люди тоже принимают участие в этой картине, но они как бы просто там есть и не более того.

Красиво показана природа именно это места и отношения между людьми, все без купюр.
Дети как им бывает свойственно в таком возрасте случайно находят странный предмет похожий на яйцо и разбивают его, после этого вокруг них начинают происходить весьма необычные вещи, время вокруг них как бы остановилось, но при этом все люди остались на своих местах в одно мгновение и замерли на этом самом месте, дети убедившись в этом и начинаю пользоваться этой ситуацией по своему детскому усмотрению.

Параллельно показана эта же ситуация с другой стороны, то есть тот момент как остальные участники происходящего видят эту же ситуацию со своей стороны.
На мой взгляд это очень интересно, как если бы мы с вами вдели две стороны одной монеты в один и тот же момент времени.

Дальше становится еще интересней. Не смотря на то что время вокруг остановилось, дети растут и взрослеют, что привносит в фильм много нового при этом сохраняя старое неизменно. В какой то момент у детей появляется желание вернуть все на круги своя и они пытаются понять как это можно сделать. Им интересно что происходит с близкими им людьми, как они без них, что делают и как все будет для них дальше, один из них умирает если можно так назвать, то есть с этой стороны фильма их остается только двое из троих и весь мир с другой стороны.

В разных сценах фильма много моментов созерцания, это понимание не приходит сразу но постепенно закрадывается в сознание зрителя, в мое сознание это ощущение пришло.
Параллельно по ходу фильма один из героев ( маленькая девочка, встречает повзрослевшего героя ) то есть сюжет закручен очень хорошо, что мне особенно понравилось.
На мой взгляд невозможно словами описать все те чувства которые возникают по ходу просмотра, очень рекомендую вам этот фильм.
Общее впечатление Очень хороший и интересный фильм.

Виталий555
Скорее всего посмотрю его сегодня
apupezig
рад, что понравилось, сюжет закрутили хорошо и убедительно, логика не теряется.
DmitryDS
Заинтересовали
Djon163
Интересно будет посмотреть
MarishaRu
сегодня посмотрю)
Chucha69
если логика в фильме не нарушена, то буду смотреть обязательно, такое очень люблю
Netshopogolik
Надо зазырить ))))
katia-cveto4ek
Нужно посмотреть. Забрала в закладки
Карино4ка
Заинтересовали, постараюсь посмотреть, люблю фильмы со смыслом, заставляющие думать. Беру в закладки.
Darja-7
Необычный новый сюжет.
sta2000
Я буду его смотреть, вообще Корею смотрю много