Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - В нём есть не очень приятно послевкусие
Достоинства: хорошо моет, кожу не стягивает
Недостатки: послевкусие в запахе
Купила я сразу набор из геля для душа, лосьона для тела и пшикалки Avon Naturals Экзотический кокос и карамбола, так как люблю больно кокосовый запах. Последние два продукта мне очень понравились, а вот гель для душа имеет небольшой недостаток.
Как и другие гели для душа серии Avon Naturals, Экзотический кокос и карамбола освежающий моет хорошо и кожу не стягивает, высыпаний и раздражение не вызывает, гуляющего запаха за собой весь день тоже нет, что только радует, потому - что запах не так прост.
Про запах. Сначала, как и у других продуктов серии лёгкий приятный запах кокоса, а вот потом чувствуется некая кислинка, и вот она мне не нравится. Но это сугубо мой вкус. Во всём остальном продукт хороший.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |