Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Ветка сакуры" - "Вкусная", освежающая, щадящая паста-гель без фтора.
Достоинства: неплохо очищает, щадящая, заметно освежает, обладает сладковатым "вкусом", приятно пахнет, без фтора
Недостатки: довольно жидкая, поскольку это паста-гель
Если Biomed Sensitive скорее всего можно назвать пастой на любителя в силу своей явной специфичности, то R.O.C.S. "Ветка сакуры" - этот тот самый вариант, к которому пожалуй можно присмотреться моим постоянным читателям да и не только.
Чем она примечательна? Поясню.
Во-первых, она "вкусная", сладковатая, приятная по ощущениям.
Во-вторых и первостепенно, эта паста-гель без нареканий справляется со своими непосредственными задачами, являясь при этом чрезвычайно щадящей по отношению к эмали. Наблюдается довольно выраженный освежающий эффект, что всегда немаловажно, поскольку нередко зубные пасты грешат этим нюансом, недостаточно освежая.
По всем параметрам это пожалуй объективно один из достойных вариантов из всех, что доводилось пробовать на данный момент. О зубных пастах в своих отзывах пишу очень редко, только в тех случаях, если что-то действительно хочется упомянуть, а такое бывает нечасто. Стоит впредь присмотреться и к другим пастам этого еще недавно незнакомого нам производителя R.O.C.S.
Покупка, как и все прочие бытовые и не только, совершена в сети "Метро".
Чем она примечательна? Поясню.
Во-первых, она "вкусная", сладковатая, приятная по ощущениям.
Покупка, как и все прочие бытовые и не только, совершена в сети "Метро".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "Вкусная", освежающая, щадящая паста-гель без фтора. |