Отзыв: Приточный вентиляционный клапан "Домвент" - Устанавливать всем, кто заботится о своем здоровье!

Достоинства: Не потребляет электиричество, не шумит, низкая цена, чистый монтаж
Недостатки: Работает если тянет вытяжки на кухне или в туалете
Заменили старые деревянные окна на пластик. В отопительный период батареи горячехонькие. В квартире стало душно, особенно заметно по утрам... просыпаешься с "тяжелой" головой. Комнатные растения стали увядать, сколько я их не поливала, не опрыскивала.

В ванной стала появляться плесень. Постоянно проветривать не вариант. Сквозняки и мороз за -30. Нужно было что-то решать! Спасибо всемирной паутине. Наткнулись на Домвент. Почитали-посмотрели как он работает. Оказалось всё очень просто, а самое главное - его цена, всего 1500 р. Стали искать, кто в Тюмени занимается данными клапанами. Позвонили. Ответил молодой человек, все рассказал, объяснил очень доходчиво. Приехал проверить состояние вытяжки (бесплатно!). На выходных ( что очень удобно офисным работникам) приехали молодые люди. Быстренько ( за пару часов ) установили 2 клапана Домвент в кухне и спальне. Сработали чисто, ни пылинки. Все пропылесосили за собой и мусор вынесли). Да и ремонт не испортили. Молодцы. Что в итоге. Спустя пару дней заметили результат. Заходишь с улицы в квартиру и нет желания открыть окна для проветривания и так свежо! Домашние растения начали оживать! Не пожалели. Всем рекомендуем! За всё заплатили 6000р
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Устанавливать всем, кто заботится о своем здоровье!