Отзыв: Краска для стен Husky - Советую!

Достоинства: Доступность, цена, водостойкость, отсутствие разводов, отсутствие едкого запаха, ложится ровно, не растекается(для потолков огромный плюс)
Недостатки: Только белый цвет!
Делали ремонт в детской комнате, и решили, что обои - это слишком банально, и поэтому решили покрасить стены краской, а дальше нанять дизайнера, чтобы тот разрисовал красиво комнату, чтобы та стала оригинальной и неповторимой. Так как ни я, ни муж(как странно бы это не звучало) не сталкивались с ремонтно-отделочными работами, нам пришлось довериться рекомендациям знакомых и продавцов-консультантов. На всю комнату(стены и потолок) нам понадобилось 3 ведра по 2,5 литра, и я не знаю как мы так угадали, что нам хватило тютелька в тютельку. Краску наносили сами, дабы вложить свою душу в ремонт детской. Краска наносилась легко, хотя сначала были затруднения из-за того, что консистенция слишком густая. Потом привыкли. Порадовало, что при нанесении на потолок, краска не капала на пол, и не стекала на стены. В общем скажу, берите эту краску, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Советую!