Отзыв: Демисезонные детские стельки Corbby Odor Stop с активированным углем - Стельки как стельки.

Достоинства: Удобные, мягенькие.
Недостатки: Пока нет.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Решил затронуть тему гигиены и здоровья ног. Нет, речь пойдёт не о обуви. Хочу рассказать Вам о стельках. Да, ведь стельки не дополнение к обуви, а неотемлимая её часть. Я порой теряюсь от разнообразия товаров, которые предлагают наши продавцы. Даже в таком сегменте, о котором я говорю выбор огромный.

Стельки CORBBY Odor Stop демисезонные с активированным углем.

Демисезонные детские стельки Corbby Odor Stop с активированным углем фото

Страна- изготовитель Польша.
Стелька состоит из двух слоёв. Основа изготовлена из латексной пены, обогащённой активированным углем. Второй слой это хлопчатобумажная ткань.
Немного о полезных свойствах предмета разговора. Латексная пена поглощает удары и снижает нагрузки на стопы. Активированный уголь впитывает запахи. Хлопчатобумажная ткань поглощает влагу. Всё просто.
На поверхности стелек видна разметка.

Демисезонные детские стельки Corbby Odor Stop с активированным углем фото

Используя её можно вырезать нужный Вам размер от 35 до 44.
Если Вы много времени проводите на ногах, у Вас большой вес, у Вашей обуви тонкая подошва, часто потеют ноги- эти стельки для Вас. Но! Не думайте, что будете порхать как бабочка и топать ногами по булыжной мостовой без последствий. Просто стельки на самом деле мягенькие и удобные как всё новое, а их толщина всего 2 мм.
Здоровья Вам и Вашим ногам.
До свидания!
Время использования Мало.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стельки как стельки.

bae99
Как они в плане поглощения "ароматов"?
Andress56
Поглощает запах уголь. А дальше сложно сказать.
ALEXEY- ALEXEY
Конкретно этого производителя не покупал, но были раньше "хлопок/латекс" - быстро протерлись в районе большого пальца.
Andress56
Посмотрю на сколько этих хватит.
Jannet0207
Удобно что большой размерный ряд
Да, согласен с Вами.
stilmara
Нормальные стельки.
Andress56
Стельки удобные. Посмотрю как долго они прослужат.
Oleg-1966
А мне понравились.
Мягенькие.
Муля не-нервируй
о, да. тоже такие покупала пару раз. но у меня на них достаточно быстро стерлась белая ткань.
Andress56
Значит качество страдает. Проверим.
kozerlo
Были такие. Классные. Но нужно понимать, что это не панацея. Они не на века!
Andress56
Какие века. Хотя бы на пол сезона.
kozerlo
Я это и имел ввиду! На пол сезона не хватит, при интенсивном использовании, но с задачами своим справятся! По себе знаю.
Andress56
Теперь только время покажет.
SPROSi-у-меня
Детские как в заголовке отзыва стельки вообще-то совсем юношеские 35-45…
Andress56
Это маломерки. У внука 32.