Отзыв: Крем для лица Clarins Daily Energizer Cream - Сияние молодой здоровой кожи с Daily Energizer Cream de Clarins серии Eclate du Jour
Достоинства: придаёт здоровое сияние коже, отлично питает и увлажняет, не вызывает аллергии, неплохой состав, прекрасный аромат, отличный дизайн, нежная текстура
Дорогие мои котятки!
Наконец-то пришло время рассказать вам более детально о моём любимом кремчике от Clarins Paris. И, конечно же, это Daily Energizer Cream из абрикосовой серии Eclate du Jour французского бренда Clarins.
Напомню вам ещё разок, что я обладатель гиперчувствительной кожи, которая реагирует практически на любой внешний раздражитель, и как следствие я имею какую-нибудь неприятную сыпь, покраснение или раздражение. Именно поэтому я подхожу к выбору уходовых средств крайне скрупулёзно, чтобы потом не лечить эти самые последствия.
С кремами я дружу крайне сложно, выбираю их очень осторожно. И, о, чудо! Мне подошёл чудесный крем для молодой кожи (как смело заявляет нам об этом производитель) Daily Energizer Cream в объёме 30 мл. Вообще серия Eclate du Jour очень крутая и о ней я буду рассказывать детально и долго, по отдельности о каждом продукте.
Ставлю ему твёрдую пятёрку. Закончится, куплю в третий раз!
О других продуктах серии Eclate du Jour я обязательно добавлю ещё обзоры, один общий вы можете посмотреть здесь Серия средств по уходу за кожей лица Clarins
Если вам понравился мой обзор, ставьте пальчик вверх и оставляйте свои комментарии. С удовольствием всем отвечу!
Ставлю ему твёрдую пятёрку. Закончится, куплю в третий раз!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сияние молодой здоровой кожи с Daily Energizer Cream de Clarins серии Eclate du Jour |