Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Смешной
Достоинства: Актеры, юмор
Недостатки: нету
Здравствуйте мои дорогие друзья. Я не так давно посмотрела фильм «Почему он?», это комедия 18+.
Сюжет фильма завязан на банальной истории о неприятии отцом выбора своей дочери, а именно ее будущего жениха - Лэрда. Он не является типичным богачом, так как заработал свое состояние в интернете, и от того производит очень неординарное впечатление на родителей своей девушки. В этом фильме поставлена очень актуальная во все времена проблема, с которой многие сталкиваются и в реальной жизни.
Юмор, игра актеров - все в этом фильме на высоте. Особенно порадовало участие в этом фильме Джеймса Франко, он в данной комедии как нельзя кстати!
Я советую вам этот фильм.
Я советую вам этот фильм.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Смешной |