Отзыв: Сериал "Забытая женщина" (2017) - Мать или не мать? Вот в чем вопрос...)

Достоинства: динамика, идея
Недостатки: ну да - есть и банальные места, но куда же без них?
Добрый день, дорогие друзья!

Все мы любим сериалы, особенно женщины - ведь посмотреть слезливую мелодраму так приятно, в особенности когда хозяйничаешь на кухне - отвлекает от бытовухи.
Данный сериал я включила как фон, так как хотелось как-то отвлечься, но потом увлеклась.

Сериал начинается как-то по-простому, это и цепляет зрителя. Но хочу подчеркнуть неразборчивость диалогов - да, выглядит правдиво, но мне приходилось вслушиваться. Актерская игра понравилась с первых же кадров - смотрелось достаточно натурально, даже маленький актер хорошо справлялся со своей ролью.

Актер, исполнивший роль Сергея замечательно передавал состояние героя. Начиная с первой драматической сцены (тот самый звонок со страшным известием) я прониклась доверием к исполнителю роли.

"Мать" главного героя, которая появляется чуть позже - выглядит несчастной, отчего словно покупает любовь главного героя, ну и зрительскую заодно.

Верно в фильме показано, что развалить семью (сплоченную долгими годами, прожитыми вместе и общим ребенком) - легче простого. Но, конечно, фильм не будет доводить зрителя до отчаяния, поэтому где-то с последней четверти сериала я начала замечать, что все придет к положительному финалу.
Ольгу мне было искренне жаль, так как я знаю немало случаев, где действительно третье лицо вмешивалось в жизнь двух людей, в их мир, и делало с этим миром все, что хотелось.
То, что герой принимает сторону матери (или "матери") - тоже верю. Мужчины - они такие, особенно если эта "мать" такая бедная, да несчастная.

Что могу сказать про этот сериал? Как фон - замечательно, только как я выключала серию - я сразу же забывала о чем там говорилось. Так что больших воспоминаний он у вас не оставит. Да и оно вам разве нужно?

4 серии по 45 минут - можно посмотреть за 1-2 дня.
Музыкальное сопровождение слуху приятное, для меня это важно, так как не люблю, кога музыка не передает настроения.

Спасибо)
Общее впечатление Мать или не мать? Вот в чем вопрос...)

sacura555
Пропускаю… нет времени на сериал
Adrin
интересный отзыв
Lioness666
хороший сериал
verochkav
мелодрамы смотрю редко, под настроение
Лиза-Элиза
Интересный фильм.