Отзыв: Гостевой дом "Оазис" (Россия, Ейск) - Так-себе
Достоинства: Нормально
Недостатки: Далеко до моря.Шумно.Не очень чисто.Проблеммы с интернетом в 90%.
Плюсы... не плохо. Нормальные хозяева.
До моря 2 пути, тот что нормальный-центральный идти минут 40-45 в один конец. Тот что по колено, полу-ухоженный минут 20.
Чистотой дом не блещит
Тихим тоже его не назвать, стены кортон. Кондиционер странный. Белье выдается 1 раз. В номере и коридоре убирали сами, хозяева спят до вечера. Для Ейска может и не самый худший вариант, но больше ни-ни.
Чистотой дом не блещит
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Так-себе |
Такие люди лицемерны ,это простой мешок с костями и мясом,работающие на уталение плотского.
За лишний $ Вы не побрезгуйте и хлорку описать питательной и полезной кашкой для детишек.
Сейчас аналогичный номер там 2400 .
Поражают аппетиты этих "труженников"
В том же районе Сочи ,за эти средства можно снять почти вип аппартаменты.
Только приехали из Анапы ,за 2300 совсем другие условия.
Причем ,по мне,так центральный пляж очень даже не плох,как и Озовское море в целом.
Но совковость эта,грязь,убитые дороги ,пустышки в обличии святых мест за $$$ и жадность туниядцев ,именуемых себя хозяева или просто барыги ,мусор…
Но жить в отеле 24 часа в сутки- не для меня.
Нормальная цена аналогичным "Оазису " 450 руб в сутки.