Отзыв: Банк "Нейва" (Россия, Екатеринбург) - Хороший региональный банк
Достоинства: Много полезных и бесплатных услуг для клиентов банка. Вежливый и квалифицированный персонал.
Недостатки: Маленькая банкоматная сеть.
Не раз имел дело с этим банком и скажу что мнение у меня о нем только положительное. Делал там дебетовую карту для покупок через интернет. Выбрал для таких целей данную организацию потому что на тот момент, спред по обмену валют был самый низкий в регионе.
Бесплатное обслуживание карты, бесплатное смс информирование, онлайн кабинет, кэшбек по итогам месяца. В офисе где оформлял договор, вежливый и квалифицированный персонал. Сам офис расположен в удобном тихом месте города. Хорошая вместимая парковка. Техподдержка по телефону тоже квалифицированная. Прямо всё знают. Лишними звонками и смс не мучают клиентов и не впаривают кредиты тем кто не желает их брать. Из недостатков отмечу что у них довольно маленькая банкоматная сеть. Раньше была межрасчетная система "ОРС". Можно было снять и даже положить деньги клиенту "Нейва-банка" используя другой банкомат партнерской сети. Потом из-за кризиса "ОРС" вроде как распался и "Нейва-Банк" насколько я понимаю вышел из этого альянса. Но факт что в других банкоматах бывших партнеров, появилась комиссия за снятие и исчезла опция пополнения. Мне нравится работа этой организации, я думаю наше обоюдовыгодное сотрудничество продолжится и дальше. Рекомендую другим людям этот относительно маленький но надежный региональный уральский банк.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |