Отзыв: Масло для волос Fito Косметик "Перцовое" для активного роста и оздоровления волос - Как всегда на высоте

Достоинства: Натуральный состав.полезно для волос
Недостатки: Особых нет
В очередной раз мой поход в магазин закончился покупкой разных средст от Фито косметик-это стало уже традицией)
Сначало расскажу про перцовое масло для волос.

Масло для волос Fito Косметик Перцовое для активного роста и оздоровления волос фото

Упаковка:одноразовый пакетик, но я раделила на два раза, на пакете надрез для удобного открывания.
Предназначение:О пользе масел для волос знают все. а если это масло настоенное на перце. то эффект удваивается. Вообще состав мне понравился, он полностью натуральный, что подтверждает наличие множества масел. а так же экстракт пихты, хмеля, гвоздики. Производитель обещает нам густоту, силу, объём и красоту волос-что обычно и бывает после применения масел.

Те кто часто пользуется маслами для волос хорошо знаком со способом применения:наносим масло на волосы, (а именно на кожу головы), держим 15 минут

( данное масло рекомендовано держать 15 минут. но мне показалось мало. я держала 40минут), для лучшего результата можно одеть целофановую шапочку и обмотать голову тёплой тканью.

Ощущение:после 20 минут ощущается легкое жжение . Вымывать надо тщательнее. а то волосы будут сальные.

Я довольна перцовым маслом от фито косметик и конечно РЕКОМЕНДУЮ его.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как всегда на высоте

dimidrol
Ничего себе, перцовое масло? Интересно, даже и не знал.
medvedkadetka83
Ну вообще этот реыепт известен давно
FaySandberg
Я бы не советовала держать 40, такие масла с перцем очень волосы сушат
medvedkadetka83
Тоже потом об этом подумала
Боссонога
нужно прикупить…
oksanasolod
Надо будет попробовать
Эмили Стивенс
Очень красиво смотрится!
ЛюсильОрен
а мне не особо понравилось
Кому как