Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - А мне нравится владение топовым устройством

Достоинства: Самые высокие технические характеристики, дизайн, удобство в использовании.
Недостатки: Стоимость высоковата.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".

У меня не было PS4, а сразу завелась PS4 Pro. Споры, как известно, не утихают о том, есть ли смысл покупать Pro и лучше ли она в сравнении с обычной старой версией. Я бы сказал, что если у вас уже есть PS4, то покупка её обновлённой версии будет скорее выбрасыванием денег на данный момент. Если же вы только сейчас собрались покупать, то можно задуматься о покупке PS4 Pro.

Я долго не думал, нашёл Pro по привлекательной цене, которая мало отличалась от Slim версии с террабайтным диском, так что ощущение, что покупаешь нечто топовое было тоже немаловажным.

Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro фото

Конечно Pro будет явно более громоздкая, если сравнить c PS4 Slim, причём и у той и другой объём жёсткого диска может быть до 1 Тб. Так что приставка может использоваться также для хранения ваших семейных фотографий, музыки или любой другой информации.

Нравится также дизайн и информативность цветовой индикации, которая изменяется в зависимости от состояния системы. Расположение дисковода и главное устойчивость Pro при вертикальной установке для меня являются плюсом.

Единственная техническая разница старой и обновлённой версий заключается в графическом процессоре, который на обновлённой версии разогнан до скорости 4.20 TFLOPS.

Для справки, терафлопс (TFLOPS) — величина, которая показывает сколько операций в секунду выполняет данная вычислительная система. То есть наши 4.2 терафлопса умноженные на 1 триллион операций в секунду будут равняться общей производительности того самого видеоадаптера. Сумасшедшая цифра получается!

В сравнении с предыдущей версией это почти в три раза быстрее, но вот только игр специально под такие возможности пока не существует. Зато, когда такие игры появятся, то вы "будете впереди на вороном коне".

А пока я лично получаю удовольствие от игр, в которые мы можем играть вместе с детьми на большом экране, таких, например, как футбол.

Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro фото

В более "нагруженные" по графике игры они играют без меня, я всё-таки приверженец старого доброго компьютера для игры. Не очень просто привыкнуть к множеству кнопок джойстика, хотя даже я умудрился привыкнуть, так что у детей проблемы не возникает. Они играют легко и с удовольствием.

Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro фото

Так что всем приятного времяпрепровождения, PS4 Pro поможет вам в этом.
Время использования С февраля 2017
Общее впечатление А мне нравится владение топовым устройством

Kroumi
Классная приставка
MaxiDen
Редко в игры играю
danbarada
Да я тоже, но иногда с детьми можно.
La7ka
Отличная приставка)
MilaKrasa
Замечательная.
Тинто Брасс
Как обстоят дела с ассортиментом игр на данную консоль?
вполне
Тинто Брасс
Что из новенького?
danbarada
Я не играю, это детям забава, они сами занимаются
leonew1
Действительно, топовое устройство. Спасибо за хороший отзыв и качественное описание
danbarada
И вам спасибо за проявленный интерес))
Derefect
Ам, что с тач падом?
danbarada
А что конкретно интересует?