Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг района Свиблово (Россия, Москва) - Разочаровалась

Достоинства: Все в одном месте, комфортная мебель, интерьер, расположение центров
Недостатки: Хамство и не компетентность сотрудников
С рождением ребенка мне пришлось ездить в мфц практически каждую неделю.

Первым делом нужно было оформить все документы на новорожденного.
Сначала мне очень понравился данный центр, обслуживание было быстрое, ждала очередь не более 10 минут. Сотрудники общались вежливо и все объясняли.

Так я оформила свидетельство, снилс и медицинский полис и все это в одном месте - это очень удобно.))

Так же в центрах комфортная обстановка и современный интерьер.

Многофункциональный центр предоставления государственных услуг района Свиблово (Россия, Москва) фото

Но на этом мои удачные походы в мфц закончились.
Пришла очередь оформлять пособия на ребенка. Для этого мне пришлось приехать в мфц 5 раз, так как каждый раз не хватало какого то документа, а сразу сказать об этом нельзя. При этом все сотрудники с которыми я сталкивалась чуть ли не химии и пытались поскорее отделаться, так как процедура оформления этого пособия очень моторная, сегодня мне все таки удалось сдать документы и написать заявление, хоть на это и ушёл почти час. Отношение девушки в окне было просто ужасное, она приняла документы у меня через не хочу.

В общем у меня осталось не однозначное впечатление от мфц города Москвы, с одной стороны это довольно удобно, все услуги в одном месте, но отношение некоторых сотрудников очень не приятно и перечеркивает все плюсы данной организации.
Время использования 1 месяц
Год посещения 2017